Натяжные потолки Вызов замерщика
286686711

Продукция

ПВХ-заборы. 6 популярных вопросов

 

НОВОСТИ

Варианты ограждений для загородных участков достаточно широко представлены на рынке строительных товаров и услуг, но у каждого, кто планирует установку забора, неизменно возникает вопрос, на каком же материале остановить свой выбор. Компания LIME рада представить Вашему вниманию наиболее практичное и элегантное решение этого вопроса – забор из ПВХ. Мы собрали для Вас ряд ответов на самые популярные вопросы, связанные с выбором и покупкой ПВХ-забора.

Вопрос: Изменится ли со временем цвет моего забора в процессе эксплуатации?

Ответ: Цвет Вашего забора будет оставаться неизменным долгие годы, поскольку при производстве в состав ПВХ профиля для заборов добавляют стабилизатор цвета - диоксид титана.

Вопрос: Какие химические средства необходимо использовать для чистки ПВХ заборов?

Ответ: Использовать химические средства для ухода за изделиями мы бы не рекомендовали. Загрязнения с пластикового забора легко устраняются чистой водой, а сильные загрязнения - мыльным раствором. Мыть поверхность ПВХ-ограждения можно с использованием ткани или мягкой щетки. По окончании нужно смыть мыльный раствор проточной водой. Можно также очищать забор с помощью использования моек высокого давления.

Вопрос: Возможно ли произвести окраску пластикового забора?

Ответ: Нет. При производстве (или литье) поливинилхлоридного профиля красящий пигмент добавляется в общую массу, лишь в этом случае окрашивание профиля будет долговечным и качественным. Все, что нанесено на поверхность забора (краска, загрязнения) не задержится на нем на долгое время и легко удаляется водой, мыльным раствором и тканью. Именно поэтому Ваш новый забор надежно защищен от загрязнения граффити.

Вопрос: Можем ли мы позднее сделать дополнительный заказ заборных секций или других элементов забора?

Ответ: Да. По Вашей просьбе мы дополнительно поставим пластиковые заборные секции, столбы и иные элементы конструкции.

Вопрос: Производите ли Вы установку заборов?

Ответ: Да, Прием заказа, точный расчет, планирование проекта, доставка на участок, шеф-монтаж, сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации – все это заботы LIME.

Вам остается только сделать заказ и наслаждаться результатом!

При Вашем желании, установку забора Вы можете выполнить и самостоятельно, поскольку изделия комплектуются подробной инструкцией по сборке и установке.

Вопрос: Действительно ли ПВХ является экологически безопасным материалом?

Ответ: Да, это так. Используемый для производства первичный поливинилхлорид (ПВХ) соответствует всем мировым требованиям по экологичности и безопасности. В течение всего срока эксплуатации (а срок их службы более тридцати лет) ПВХ-заборы не содержат, не выделяют и не впитывают вредные вещества. На территории России это подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. А поскольку необходимости в ежегодной окраске и антисептической пропитке нет, то Ваш забор не приобретает в процессе эксплуатации такие ядовитые вещества как свинец, креозот и т.д., которые зачастую входят в состав красок и защитных материалов и которые впоследствии попадают с дождевой водой на Ваш земельный участок.

Компания LIME была отмечена двумя дипломами.

[20.05.2012]
По итогам выставки "Ландшафтный дизайн и архитектура 2012" деятельность компании LIME была отмечена двумя дипломами.

Выставка «Ландшафтный дизайн и архитектура» 16.05-20.05

[01.05.2012]
Приглашаем Вас посетить наш стенд на специализированной выставке «Ландшафтный дизайн и архитектура»

Акция «Потолок All inclusive»! - Все включено!

[01.04.2012]
С УЖАСОМ ДУМАЕТЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ РЕМОНТЕ? ТОЛЬКО НЕ О РЕМОНТЕ ПОТОЛКОВ! "Потолок All inclusive* - 500 руб./м2. Все включено:
Ваша корзина пуста

НАШИ НАГРАДЫ:

Диплом

Диплом

Наши Работы

Ванные комнаты Кухни, спальни, гостинные Уровневые потолки Холлы коридоры биллиардные Художественная фотопечать Мансарды